Membros Online: 8
 

PPP DADOS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTECÇÃO DE DADOS   POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTECÇÃO DE DADOS (De acordo como o Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD) Este comunicado de privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este Website.   A- Recolha de dados pessoais - Os dados pessoais são recolhidos nos formulários de registo/anúncio e de edição existentes no site. Após o seu registo/anúncio:são recolhidos de forma automática o endereço IP do processador requerente, a data e hora de acesso e são instalados no seu computador cookies de segurança. Em aluns locais do site poderão ser usadas etiquetas da Internet e cookies através de um parceiro de publicidade ou de serviços de análise web que pode armazenar informações estatísticas incluindo o seu endereço IP. Esta tecnologia serve para medir as respostas dos visitantes ao nosso site e a efectividade das nossas campanhas online. B- Finalidade do tratamento dos dados - Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se ao processamento dos pedidos dos utilizadores no âmbito da oferta e procura de alojamentos (quartos e apartamentos), e não serão utilizados para qualquer outro processamento. Os contactos email e telefone só poderão ser cedidos aos utilizadores do site. As restantes informações serão públicas e poderão ser pesquisáveis no motores de busca web. O anuncios com ofertas de quartos ou apartamentos poderão ainda ser divulgados nas redes sociais. Caso não autorize o tratamento dos seus dados da forma exposta, não poderemos aceitar o seu registo. C- Tempo de conservação dos dados pessoais - Sem prejuízo de outros prazos previstos na legislação em vigor, os dados recolhidos manter-se-ão conservados durante o período de tempo em que o utilizador se encontrar registado, sendo eliminados quando o utilizador requerer a eliminação dos mesmos. D- Direitos dos titulares dos dados - Nos termos da legislação em vigor, é garantido ao titular dos dados neste website: - o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, em qualquer altura, - bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing. Poderá ainda solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos e tratados na BQUARTO. Para atendermos a qualquer solicitação deverá enviar-nos um pedido através dos contactos seguintes: geral@bquarto.pt ou BQUARTO av Santo Amaro B2, 4D 5400 055 Chaves Portugal. Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, tem o direito de apresentar reclamação à CNPD. E- Outras informacoes - Em alguns locais poderemos indicar links para outros sites que acreditamos possam ser de interesse para os nossos visitantes. Todavia, a ligação a esses sites apenas acontece mediante o clique do utilizador no respectivo link, nunca sendo automática. Esta Política de Privacidade nao se aplica a sites de terceiros.   Última Actualização: 27/05/2018
Quartos + Partilha de Apartamentos
Apartamentos
 
      

 

 
BQUARTO ® Marca Registada 2006 - 2018